

CONDITIONNEUSE SOUS VIDE...
Réf. KSSV60
Toilés "gaufrés" sur une face avec "ZIP" de fermeture et d'ouverture + valve pour l'aspiration de l'air.
Solution efficace pour conserver les aliments plus longtemps grâce à la mise sous vide des sacs à l’aide d’un appareil munis d’une ventouse. Utilisable pour des aliments frais ou cuits (non liquides)
Les sacs sont réutilisables plusieurs fois après nettoyage
Lot composé de 20 sacs réutilisables
(toilés ‘’gaufrés’’ sur une face) avec ‘’ZIP’’ de fermeture/ouverture et valve pour l’aspiration de l’air
- 10 sacs dimensions 21 x 22 cm
- 10 sacs dimensions 26 x 28 cm
Adapté à la cuisson au bain marie jusqu’à 80°C et au micro-ondes à 800W et congélation possible à -16 à -18°C
SIMPLE D’UTILISATION:
Déposez les aliments dans le sac, fermez le sac à l’aide de la fermeture ‘’ZIP’’, appliquez la ventouse de votre appareil de mise sous vide sur la valve, effectuez l’opération d’aspiration et conservez
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES:
Réf. KSSV60
Réf. VBR280
Réf. VS5800
Réf. VS5160
Réf. MINI.VAC35L
Réf. KCPSV60S
Réf. KC.2BOITES+B