Utilisez à la maison de la technologie professionnelle non seulement pour faire des frites mais surtout pour découvrir de nouveaux gouts en réalisant des "mises en bouche", des beignets de fruits ou de légumes, du poisson, des champignons… sans transmission de goût ou d'odeur grâce à la technologie de la zone froide. La zone froide créée sous la résistance présente un différentiel de température d'environ 100 °C par rapport à l'huile située au dessus de la résistance: ainsi, la différence de densité entraîne un filtrage automatique de l'huile par décantation et assure une cuisson saine. Les particules alimentaires tombent dans la zone froide évitant toute carbonisation et préservant la qualité et la durée de l'huile.
Entretien facile: composée de 5 pièces amovibles pour faciliter l'entretien et le filtrage de l'huile. Le bac à huile en inox 18/10 est lavable en machine.
Equipement: panier avec poignées, thermostat de régulation très précis (0 à 190 °C), thermostat à bulbe inox double sécurité en cas de surchauffe ou d'insuffisance d'huile, minuterie, voyants de contrôle. Poignées de transport / couvercle en inox.
Entièrement démontable.
Minuterie : 30 minutes.
Fabrication française.